VET SKILLS: la receta del éxito del FP en Europa

Cinco estudiantes de FP Grado Medio de Hostelería y Turismo del Centro Integrado de Formación Profesional Simone Ortega han viajado en abril a Turquía con nuestras becas Erasmus+, que realizamos con el apoyo de SEPIE.

Los cocineros y cocineras han competido en el II Concurso Gastroerasmus celebrado en Manavgat, en el que se han reunido estudiantes de FP de toda Europa para poner a prueba sus habilidades en los fogones, su capacidad para generar un menú convincente y propuestas y recetas trabajadas con artesanía y creatividad.

Durante la competición consiguieron 2 oros (pasta y pescado individuales), 3 platas (grupo 1, grupo 2 y plato principal individual ) y 2 bronces (postre y pasta individuales)

Las movilidades VET-SKILLS sirven para que los estudiantes mejoren su confianza, trabajen en equipo y establezcan lazos con otros profesionales de su sector.

Un gran equipo que ha brillado en la cocina y fuera de ella.

¿Quieres estar en la próxima? Infórmate de nuestras becas Erasmus+ y todas las posibilidades que te ofrecen.